Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 92.9 g
Recettes alternatives
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Besciamella (TM6)
15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crema diplomatica
30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min