Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 92.9 g
Recettes alternatives
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Salsa al caramello
35min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Croccante alle mandorle
1h 30 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Caramello liquido
35min
Crème caramel (TM6)
4h
Besciamella (TM6)
15min