Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 265 g di zucchero
- 40 g di destrosio
- 40 g di latte in polvere magro
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar
- 615 g di latte intero
- 165 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 125 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di lamponi
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
- cioccolato rosa (ruby) in gocce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 509.8 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 10.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Gelato allo yogurt
10h 20 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato biscotto al caffè
20 godz.
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12h
Frozen yogurt alla fragola
10h 20 min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato al torrone
10h 20 min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min