Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g di acqua
- 35 g di lievito madre disidratato
- 650 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di riso
- 20 g di farina di soia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- passata di pomodoro, a piacere
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2363.4 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 89.4 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 866.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h
Burger buns
4h 40min
Pane al latticello
18h
Filone di segale
4h
Pizza romana bianca
6sa 30 dk
Panini della Val Venosta
15h 30min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30 min
Pizzette
3h 40 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Filoncini di semola
4h