Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 95.1 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
Crema diplomatica
30min
Latte condensato
1h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2j 30 menit
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12j 20 menit
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Torta mimosa
1h 5min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1hod. 30min
Cream tart
4h