Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 95.1 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta mimosa
1h 5min
Diplomatica
3h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crema diplomatica
30min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h