Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Recettes alternatives
Cioccolatini ai wafer e cocco
8ωρ. 45 λεπτ.
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Torta magica
4u.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Cioccolata calda alla menta
15 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Cioccolata al caramello salato
1h
Crostata alla nocciola
2 godz.