Versions compatibles
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 136.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Besciamella
15 Min
Torta di rose
2 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.