Versions compatibles
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 136.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15óra 15p
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Besciamella
15min
Torta di rose
2h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta amaretti e mela
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min