Versions compatibles
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 136.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Danubio salato
3h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Trecce dolci
4h
Rosette alle mele
3h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min