Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15óra 15p
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane di segale
20h 30min
La colomba perfetta
7h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Colomba
9 godz.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min
Panettone
6 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pinsa romana
5h