
Appareils et accessoires
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Préparer. 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Crema Bimby® al limone
-
di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi10 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero500 g
-
uova2
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
281.9 kcal /
1179.5 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
13.4 g
Glucides
37.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
83.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie