Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

4.2 13 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
15 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero vanigliato
    1 ½ cucchiaino
Crema Bimby® al limone
  • di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
    10 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte intero
    500 g
  • uova
    2

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 281.9 kcal / 1179.5 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 13.4 g
Glucides 37.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 83.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...