Versions compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 godz.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Focaccia millebolle
28h
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.