Appareils et accessoires
Ganache al cioccolato
Prép. 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
29 g
Calories
15054 kJ /
3598 kcal
Lipides
289 g
Fibre
26 g
Glucides
235 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min