Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan di pizza
4 Std.
Zufoli
5 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pane al latte
2h 20 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Treccia alla cannella
3h 10min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Brioches
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min