Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant francese
5h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Pain au chocolat
5h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Pariser bullar
2h 50min
Panini dolci al latte
2sa 40 dk
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Brioche morbide molisane
7h
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min