Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
ou 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
ou 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 52.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cappuccino
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Pink velvet cake
7h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Sacher
3 godz. 30 min