Appareils et accessoires
Ciambelline al vino rosso passito
Prép. 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.4 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Panpepato
25 godz. 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Torta al testo
1 godz.