Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso
1u.
Cantuccini di Prato
1u.
Maritozzo romano
11 Std.
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1u. 20min
Panpepato
25h 40 min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min