Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Muffin al cacao
1h 20min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Marsigliesi
1 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4hod.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min