Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Torta alle fragole
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.