Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di mela con la buccia, a pezzi
- 40 g di acqua
- 25 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 bacca di anice stellato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pancarrè
5 Std.
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Maionese
10 min
Burro
40 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Ketchup light
1 Std. 10 Min
Latte condensato
1 Std.