Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 60 g di zucchero
- 350 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 200 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1266.6 kJ / 302.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pan Brioche
8 Std.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Corona di orsetti
3 godz.
Croissant
7óra 30p
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Fiocchi
7óra 30p
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bomboloni al forno
3u. 35min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Girelle alla cannella
4h 10min