Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigelle
3 godz. 50 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 menit
Pasta all'uovo
1j
Gnocchi di patate
1j 30 menit
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Tortelli verdi
3h 30min
Agnolotti al brasato
3j
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocco emiliano
4h 50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min