Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli verdi
3h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Agnolotti al brasato
3 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1h 5 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min