Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4h 50min
Frittelle di carnevale
2sa 35 dk
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pisarei e faśö
35 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Palline di pane fritte
3h 15min
Crescentine modenesi
11 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocco fritto
1h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tigelle
3h 50min