Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescentine modenesi
11 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Carbone della Befana
3h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min