Appareils et accessoires
Torta di rose al gianduia
Prép. 30min
Total 4h 10min
12 porzioni
Ingrédients
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Torta di rose
2 godz.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta Nua
2 godz.