Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Biscotti alla panna
55 Min