Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cremosa al limone
2j 30 menit
Tortine al limone (TM6)
2h
Budino al caramello
3j 20 menit
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscottini di vetro
45min
Crumiri
1h 30min
Bocconotto
2h
Biscottini alle mandorle
35min
Torta a scacchi
7h
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Torta al limone
55min