Appareils et accessoires
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prép. 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolcezze di casa
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min