Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Baci di dama calabresi
1h
Mostarda di mele
1h
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Crostata more e mirtilli
3h
Baci di dama
1h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Biscotti allo zenzero
45min
Biscottini alle mandorle
35min