Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3hod. 50min
Zucchero a velo
5min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Biscotti di riso
45min
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Biscotti di mais
40min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min