Versions compatibles
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake
4 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2u.