Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 119.4 g
- Lipides
- 88.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffles alla panna
1h 15min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30min
Cream tart
4h