Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Panna montata
10 dk
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Crema mascarpone al caprino
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min