Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolce mattone
2h 20min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4sa
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Meloncello
96hod.
Crema pasticcera liquida
15 Min
Confettura di scalogno
2h
Panna montata al frutto della passione
5 menit
Dolce danese di mele
50 dk
Tortine al cioccolato
1h 25min
Cestini di crema al caffè
4sa
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min