Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Lime curd
20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Danish layer cake
4h
Trifle alle fragole
5h 30min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Mascarpone
24h 10min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta magica
4h