Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Crema pasticcera
15 min
Crema inglese
15 min
Zuccotto gelato
12h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min
Torta brulée
11 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Besciamella veloce
15 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min