Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1sa 30 dk
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1sa
Diplomatica
3h 30min
Torta Nua
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Chiffon cake al limone
1sa 30 dk
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min