Appareils et accessoires
Piccoli filoni alle olive verdi
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 pezzi
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciappe
1h 35min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min