Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di farina tipo 00
- 125 g di semola di grano duro
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 30 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti da inzuppo
45min
Friselle
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min