Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1h 30 min
Maritozzo romano
11 Std.
Pici all'aglione
1h 25 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Fave dei Morti
55 min
Castagnole
1h 20min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.