Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 dk
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta al testo
1sa
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Penne alla Norcina
45 Min
Ciambelline al vino rosso
1sa
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min