Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di latte intero + q.b.
- 60 g di burro a pezzi (1 cm)
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 575 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova grandi (70 g l'una)
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4sa 50 dk
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4u. 40min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min