Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina di soia tostata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Pan brioche integrale
21u. 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pane alla soia
3h 10min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Farina di soia
2h 30min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Focaccia di semola
6h 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.