Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crostata torronata
20min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Dolce al latte
5 Std.
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min