Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di burro
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- farina q.b.
- 1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
- 30 g di zucchero vanigliato
- acqua q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2h
Trancetti al ribes
2h
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5h 40 min
Fagottini al cioccolato
7hod. 45min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min