
Appareils et accessoires
Treccia alla cannella
Préparer. 15min
Total 3h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
di latte200 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero90 g
-
tuorli d'uovo4
-
di burro125 g
-
di acqua di fiori d'arancio1 cucchiaio
-
farina q.b.
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiai
-
di zucchero vanigliato30 g
-
acqua q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
435 kcal /
1822 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
17.4 g
Glucides
61.1 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie