Appareils et accessoires
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al gianduia
15min
Sfinciuni
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Rame di Napoli
3h
Cannolo scomposto
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Iris siciliani
4h 10min