Versions compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Bevanda alle mandorle
10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55p
Cassata siciliana
6h 35 min
Pasta di mandorle
1u. 30min
Granita di gelsi
15 Min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Iris siciliani
4h 10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Sfinci siciliane
2u. 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Panelle
1 godz. 25 min