Versions compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Torta all'arancia e crema tropicale
2sa 35 dk
Budino agli agrumi
3h 15min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Granita di mandorle
10min