Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
ou ½ cucchiaio di sale grosso
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd
20min
Lemon meringue pie
3u.
Salsa al caramello
35min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse al caramello salato
5u. 30min
Latte condensato
1u.
Salsa al caramello (TM6)
1u. 30min
Caramello salato
1u.