Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.5 mg
Recettes alternatives
Pesche dolci
2h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1h
La colomba perfetta
7 Std.
Panettone TM6
10h 30 min
Colomba
9 godz.
Panettone
6 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.