Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Graffe di Carnevale
4h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Torta Moretta
1h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min