Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerotti
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzone
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min