Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2u.
Panzerotti
5u.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2u.