Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (optionnel)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crostata bigusto
1h 55min
Biscotti al burro
50min
Torta allo yogurt
40min
Crostata di marmellata o confettura
1sa 10 dk
Torta paradiso
1sa 10 dk
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta margherita
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella classica
55min