Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (optionnel)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40 min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ciambella classica
55min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Torta margherita
50 min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min