Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella veloce
15min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Bignè cake
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cioccolato plastico
12h
Bignè al cioccolato
3 Std.