Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bignè al cioccolato
3h
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45 min
Bignè con crema pasticcera
3h