Versions compatibles
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 270.3 g
- Lipides
- 107.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 dk
Crema pasticcera
15 Min
Babà napoletano
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema al limone
10u. 20min
Pan di Spagna
1sa
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4sa
Éclair alla crema di limone
4sa
Crema chantilly
35 dk
Crema chiboust
1sa