Versions compatibles
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 270.3 g
- Lipides
- 107.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Besciamella veloce
15 min
Crema chantilly
35min
Crema Bimby ®
45min