Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti girelle
2h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Coppia ferrarese
1hod.
Bomboloni salati
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain au chocolat
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 λεπτ.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min