Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini all'olio
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Fantasia di biscottini da tè
45 dk
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panini al latte
4h 50min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Castagnole
1h 20min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2sa 30 dk
Rotolo alla frutta
1h 25min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min