Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Pandoro
12 Std.
Bomboloni salati
3h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panini rosette
23h 20min
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane barese
6h 15 min