Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane al semolino
4h
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2óra 50p
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4h