Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini rosette
23h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette
4h
Pane alla birra
4h 55min
Il pane di Altamura
4h