Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min