Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 pizzico di sale (optionnel)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 6 uova, albumi e tuorli separati
- 100 g di farina setacciata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosette
23h 20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Maionese
10 Min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Pane rustico
2 godz.
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.