Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
4 Std.
Pizza Margherita
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26h
Piadina romagnola
15 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Croissant
7óra 30p
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min