Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Panzerotti alla romana
55 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biscotti al burro
50 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Croissant francese
5h 20min
Mascarpone
24h 10 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min