
Appareils et accessoires
Croissant al cioccolato
Préparer. 1h 10min
Total 3h 35min
18 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di farina per torte + q.b. per spolverizzare300 g
-
di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)400 g
-
di farina manitoba200 g
-
di acqua molto fredda180 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)180 g
-
uovo sbattuto1
-
di zucchero a velo4 cucchiaio
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
333 kcal /
1391 kJ
Protides
41.45 g
Lipides
22.29 g
Glucides
28.91 g
Fibre
1.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch
11 Recettes
Italie
Italie