Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Cassata siciliana
6h 35min
Crema pasticcera
15 Min
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8hod. 55min
Cioccolato plastico
12 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Profiteroles
2 godz.