Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
ou 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pasta Choux
2h
Focaccia pugliese
1h 10min
Danubio dolce
3h 25min
Pane scugnizzo
2h
Focaccia tramezzino
2hod. 5min
Trancetti cioccolatte
1u. 55min
Polpettone di carne ai funghi
1hod. 30min
Piadina romagnola
15min
Focaccia a sorpresa
2h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Corona di pan di pizza
4h