Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di rose
2h
Pane rustico
2h
Baguette dolce
4h 30 min
Baguette
4 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Fantasia di colori
4h 10min