Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pasta frolla
1h 50min
Pane al latte
2h 20min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Pancarrè
5h
Bauletto bicolore
6h 25min
Grissini stirati
2h