Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min
Pan Brioche
8h
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Baguette
4h
Pane alle olive
2h 20 min.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min