Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3hod. 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini all'olio
3sa 10 dk
Panini al curry e ricotta
2h 35 phút
Ciabattine veloci
3sa 10 dk