Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tigelle
3h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Grissini stirati
2 Std.
Piadina romagnola farcita
55 min
Pane scugnizzo
2 Std.
Panettone gastronomico
26hod.
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1h 30min
Pancarrè
5 Std.