Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina romagnola farcita
55 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20 min.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Grissini stirati
2h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Corona di pan di pizza
4h
Tigelle
3 godz. 50 min