Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Meringhe
2 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Coulis di fragole
20min