Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 min
Mini cheesecake
4h 15min
Meringhe
2 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Salsa al cioccolato
20 min
Crème caramel
3h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min