Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane rustico
2 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini rosette
23h 20min
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min