Appareils et accessoires
Yogurt fresco
Prép. 10min
Total 11h 10min
8 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
5 g
Calories
371 kJ /
89 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dado vegetale
1 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Succo di frutta
10 Min
Pane rustico
2 Std.
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Burro
40 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min