Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
- 120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
- 50 g di latte in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45 min.
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8h
Maionese
10p
Pane rustico
2h
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro
40 min.
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min